Wochenkarte

Neu: Tajine – eine marrokanische Spezialität
Pasta alla Gricia mit Speck
Kartoffelgratin mit kleinem Salat
Andrea’s Quiche mit Spinat und Ziegenkäse und kleinem Salat
Minestrone
Tiramisu

Für Kids: Spaghetti mit Tomatensauce

Für den kleinen Hunger: Sandwiches und Salate

Biologisch und regional

Wir legen großen Wert auf biologische, regionale und saisonale Angebote zu „freundlichen Preisen“.

Genießen Sie bei uns Kaffee der Rösterei Martermühle (Aßling bei Grafing), Brot und Kuchen der Hofbäckerei Steingraber (Vagen), Käse, Fleisch und Wurst von Chiemgauer Naturfleisch (Trostberg) und Bio-Eier vom Taubenbergerhof (Weyarn). Wir arbeiten eng mit dem Bio-Terra Markt (Holzkirchen) zusammen, der das größte Bio-Sortiment im bayerischen Voralpenland vorweisen kann.

Kaffee und Kuchen

Lust auf einen gemütlichen Nachmittagskaffee? Von Dienstag bis Sonntag haben wir für Sie für ab 15 Uhr geöffnet.

Schauen Sie doch nachmittags mal vorbei auf ein Stück Kuchen von der Hofbäckerei Steingraber und eine Tasse Kaffee der Rösterei Martermühle.

Andrea‘s Quiche

Kaum ein kleines Essen eignet sich besser als „Kultur-Gericht“ vor oder nach einer unterhaltsamen Veranstaltungen als eine köstliche Quiche mit einem kleinen knackigen Salat – und vielleicht einem Gläschen Wein dazu.

Wir haben den aus Frankreich stammenden Leckerbissen jetzt fest auf der Karte – in der speziellen Machart der KulturCafe-Chefin Andrea Steinberg-Schmid. „Andrea‘s Quiche“ wird es in regelmäßig wechselnden Variationen für die verschiedenen Geschmäcker geben.

Wir wünschen guten Appetit mit „Andrea‘s Quiche“!

Pausenservice

Wer vorher bestellt, muss nachher nicht warten…

Unser Tipp: Bestellen Sie vor Beginn einer Vorstellung Ihre Getränke an der Theke. Diese stehen dann pünktlich zur Pause für Sie im KulturCafe bereit – ohne dass Sie sich anstellen müssen.