KulturBistro Specials

BEI SCHÖNEM WETTER OPEN AIR

KulturBistro: BBQ

DO 08.08.2024 | 18 Uhr

Am Grillbuffet erwarten Sie Spezialitäten vom Grill und aus dem Smoker. Sharing is charing: Verschiedene Salate, Beilagen und Grill-Saucen stehen am Tisch zum Teilen bereit. Der süße Abschluss: Cheesecake mit marinierten Beeren. Bei schönem Wetter speisen Sie im KulturGarten, sonst im KulturBistro.

BEI SCHÖNEM WETTER OPEN AIR

KulturBistro: BBQ

FR 09.08.2024 | 18 Uhr

Am Grillbuffet erwarten Sie Spezialitäten vom Grill und aus dem Smoker. Sharing is charing: Verschiedene Salate, Beilagen und Grill-Saucen stehen am Tisch zum Teilen bereit. Der süße Abschluss: Cheesecake mit marinierten Beeren. Bei schönem Wetter speisen Sie im KulturGarten, sonst im KulturBistro.

BEI SCHÖNEM WETTER OPEN AIR

KulturBistro: BBQ

SO 15.09.2024 | 12.30 Uhr

Am Grillbuffet erwarten Sie Spezialitäten vom Grill und aus dem Smoker. Sharing is charing: Verschiedene Salate, Beilagen und Grill-Saucen stehen am Tisch zum Teilen bereit. Der süße Abschluss: Cheesecake mit marinierten Beeren. Bei schönem Wetter speisen Sie im KulturGarten, sonst im KulturBistro.

KULTURBISTRO

Sonntagsbraten mit der Familie

SO 06.10.2024 | 12.30 Uhr

Erntedankmenü: Das KulturBistro serviert ein köstliches Mittagsmenü mit gebratenem Zander, Zweierlei vom bayerischen Weiderind und Nougat-Tarte.

HOLZKIRCHNER BLUES- UND JAZZTAGE

Jazz Brunch mit Big Bad Wolf

SO 13.10.2024 | 10 Uhr

Drei Stimmen, drei Gitarren, unplugged: Pete, Thomas und Wolf geben Songs von Crosby, Stills & Nash, Eagles, Eddie Chochrane, Jerry Lee Lewis, Jonny Cash, Neil Young und vieles mehr zum Besten. Begleitend zur Jazz-Matinée serviert das Bistro-Team einen vorzüglichen Brunch. Der Brunch beginnt um 10 Uhr, die Band spielt ab 11 Uhr. Eine Reservierung ist wegen des limitierten Platzkontingents zu empfehlen.

KULTURBISTRO

Adventsbrunch

SO 01.12.2024 | 10 Uhr

Genießen Sie einen vorzüglichen Sonntagsbrunch im KulturBistro. Es erwartet Sie ein klassisches Buffet. Zudem werden Ihnen warme Gerichte als „flying menu“ an den Tisch gebracht.